-
Feine Wurstsorten: Wiener Sacherwürstel, Feine Extra, Frankfurter, Knacker, Debreziner, Putenfeine....
-
Leberkäse: Käseleberkäse, Chilileberkäse,...
-
Stangenwürste: Krakauer, Polnische, Käsewurst, Basken, Kabanossi,
-
Süllze Blut-Steichwurst und Pasteten: Zungenwurst, Bauernblutwurst, Kalbsleberstreichwurst, Kalbsleberstreichwurst mit Honig, Trüffelpastete,
Preislbeerkalbsleberstreichwurst,...
-
Selchfleisch: Selchschopfbraten, Selchripperl, Kaminschulter, Landspeck, Landspeckwürfel,...
-
Surfleisch: S.schale, S.schinken, S.Spanferkel, S. Jungkarre, S. Haxn, S.Bauchfleisch, Spareribs mariniert, ...
-
Aufschnittartikel: Prosciutto, Saunaschinken, Toastschinken, Landspeck, Praterschinken, Ungarische Salami,...
-
Aufstriche und Salat: selbstgemachter Eisalat mit Mayonnaise, Zigeuner Frischkäseaufstrich, Frühl-Käse-Margarineaufstrich, Seelachsaufstrich, Senf-Kräuter-Happen, saisonale
Produkte: Heringsmayonnaisesalat, Thunfisch Feinkost m. Joghurt, Käptns Coctail m shrimps, ..
-
Schweinefleisch: Schulter, Schale, Schnitzel, Karree, Karrerose, Schopfbraten, Bauchfleisch, Ripperl, Stelze, 1/2 Schwein, Lungebraten, div. vom Spanferkel, Schweineinnereien
(Niere, Zunge, Hirn...)...
-
Rindfleisch: Beiried, Rostbraten, Lungenbraten, Tafelspitz, Hüferl, dicke Schulter, Beinfleisch, Ribeysteak...
-
Kalbfleisch: Schlögl, Nuß, Schnitzerl, Rückenfilet, Mageres Meisl, Rollbraten, Osso bucco, Gschnater, Stelze, Vogerl, Faschiertes, ....
-
Lammfleisch: Schulter, Hals, Brust, Keulen, Krone, Stelze, Innerein,
-
Geflügel und Exotenprodukte: Putenschnitzerl, Putenbrust, Hühner-Unter und Oberkeulen, Hühnerfilet, Hühnerleber, Gänse, ...
- Tankstellen Streckenartikel: Tomaten, Rucola, Gurken, Lollo verde, Paprika bunt, Zwiebel weiss, Zwiebel rot...
Preise auf Anfrage